子育て・グッズ 一ヶ月になって昼間に起きている時間が多くなりましたー(●´ω`●)!寝るこ… 一ヶ月になって昼間に起きている時間が多くなりましたー(●´ω`●)!! 寝ることはほとんどなくて、寝たと思ってベッドなどに寝かすと泣きます(/_;) 皆さんはこの時期に 起きてるお子さんとどんなことをして過されてますか☆?? ベッドに横にしておもちゃを見せたりおしゃべりしたりするんですが、そのうち泣いてしまいます(/_;) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り おもちゃ ベッド みん(7歳) コメント momo 1ヶ月の頃でしたら ほとんど抱っこで過ごしてました💡 機嫌のいいときにおもちゃで遊んだり~ですかね(^-^) 11月8日 みん やっぱり抱っこの時間が長いんですね(●´ω`●)! ありがとうございます😂💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱり抱っこの時間が長いんですね(●´ω`●)!
ありがとうございます😂💦