雑談・つぶやき 猫2匹勝手るんですが、子供産まれてきてから、1匹の猫が私の顔見ると、… 猫2匹勝手るんですが、子供産まれてきてから、1匹の猫が私の顔見ると、逃げるよーになりました(><)まだ逃げるだけなら ともかく。近くで目が会うと「シャー💢」って言われます。野良猫みたいな対応してきてマジ辛いんですよね…。もぅ1匹の猫にわ言われないです。 ちなみに、旦那には2匹とも懐いてます。 やっぱり子供が出来て嫉妬してるんですかね。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 旦那 嫉妬 みぃ❣ コメント みぃ❣ 最初の 勝手てと 飼ってる間違えてますが、気にしないで下さい!笑。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント