maricco
千葉県ではないですが、桶谷式の母乳育児相談室へ通っています。
うちの先生はとても優しくて、色々と相談してわかりやすく説明してくださるので、とても助かってます!
産婦人科でも母乳外来があり、助産師さんがマッサージしてくれますが、その人は怖いし痛いしでやめました^_^;
桶谷式は全然痛くなくてビックリしました!(^O^)
母乳不足辛いですよね!
でも気になるなら早めに通って、早く改善されたほうがいいと思いますよ(^^)
maricco
千葉県ではないですが、桶谷式の母乳育児相談室へ通っています。
うちの先生はとても優しくて、色々と相談してわかりやすく説明してくださるので、とても助かってます!
産婦人科でも母乳外来があり、助産師さんがマッサージしてくれますが、その人は怖いし痛いしでやめました^_^;
桶谷式は全然痛くなくてビックリしました!(^O^)
母乳不足辛いですよね!
でも気になるなら早めに通って、早く改善されたほうがいいと思いますよ(^^)
「母乳不足」に関する質問
息子の体重が全然増えないので、 母乳不足では?と先生に言われました🥲 でも離乳食も全然食べない、 ミルクも哺乳瓶拒否で飲まないので カロリー不足が解決できてません🥲 こんな時どうしたらいいんでしょうか。。。 …
病院で母乳不足を指摘され、 ミルクを足すように言われました。 しかし哺乳瓶拒否で全く飲んでくれません。 いまは4時間おきに授乳してますが 3時間おきとかにあげるようにしたら 母乳増えたりしますか。。。? とにか…
授乳の時に長く吸い続けてたら母乳量の不足と知りました。(ネット情報) 次男は今の所母乳よりの混合ですが、ほぼ離さないので時間を決めて左右交代しています。 やはり母乳不足なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント