※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクよりの混合から母乳よりの混合にしないといけなくて、今までミル…

ミルクよりの混合から母乳よりの混合にしないといけなくて、今までミルクに頼りすぎていた為母乳不足じゃないかと思っています。量を知りたいのでベビースケールが欲しいのですけど、4ヶ月だしそんなに長く使うものじゃないのにもったいないかなと思って買うのを躊躇しています。
混合の方、買いましたか?

またベビースケール買った後、その後は処分ですか?

コメント

すー

買うのはもったいないかなあと思い、よく近くのイオンやららぽーとで測ってました🥹

たにたに

ジモティーとかでたまにでてますよ。
中古が嫌でなかったらそれで対応されてはどうでしょうか?
うちはペットがいるので兼用で使ってました。

すい🌾

1人目の時母乳量気になって1ヶ月くらいの時に買いました!そのまま置いといてたまに子供が測ったりしてました!2人目でも使ってます!

はじめてのママリ🔰

わたしも混合で買うか迷いましたが、イオンなどのベビー休憩室なのでたまに測ってました!
ベビースケール1ヶ月とかでもレンタルがあるみたいなのでそれでもいいかもしれません⭐️