コメント

退会ユーザー
洗濯機、穴が空いてても
脱水をしない限りは流れていかないですよー!

ロー
画像参考までにどうぞ!
穴は脱水しない限り流れていかないのでお湯溜めれますよ!
-
メイ
画像ありがとうございます!アメリカ産なので7杯くらいでしょうかね😌💭 脱水しなければ流れていかないなんて!!笑 ありがとうございます!
- 11月8日
退会ユーザー
洗濯機、穴が空いてても
脱水をしない限りは流れていかないですよー!
ロー
画像参考までにどうぞ!
穴は脱水しない限り流れていかないのでお湯溜めれますよ!
メイ
画像ありがとうございます!アメリカ産なので7杯くらいでしょうかね😌💭 脱水しなければ流れていかないなんて!!笑 ありがとうございます!
「スプーン」に関する質問
1歳です。最近の成長がすごくて私がやっていることなんでも真似しようとします。 スプーンを持ったり、つかみ食べも上手くなって、1人で本も読んで… 今の時期がとても大事なんだなと思っているのですがなにかいい遊びや…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
お箸、スプーン、フォークのはいったお箸セットの容器がこわれました💦 接着剤使用してしばらく使っていましたがとれてきました。 100均のメッシュポーチとかにいれて持たせてもいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
え、そうなんですね!じゃあ徐々に溜まっていくんですねー(°▽°) ありがとうございます✨