妊娠・出産 みなさん軽くて使いやすい可愛いリュックあったら教えてくれませんか?今でも売ってるもので写真付きでお願いします! みなさん軽くて使いやすい可愛いリュックあったら教えてくれませんか? 今でも売ってるもので写真付きでお願いします! 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 写真 リュック あ(7歳) コメント 5児ママ アネロのリュック トリコロールかわいいと思います 11月8日 あ コメントありがとうございます! トリコロールですか? 調べてみます! 11月8日 5児ママ アネロのリュックで生地が3色のやつです。 白、赤、青だったかな? 私のは黒の無地。無地ならピンクやオレンジ?もかわいいと思います。 あと、無地の他に柄物も出てると思います。 11月8日 あ これですか? 11月8日 5児ママ そうです。 小ポケットが赤いやつ。 11月8日 あ 上が白、下半分がぴんくのやつですか? 11月8日 5児ママ 右の列上から3段目の。 白、赤、紺かな?現物見たことないので厳密な配色はよくわかりませんが、写真で見る限り、いいな~( ´∀`)と思います。 11月8日 あ 可愛いし収納たくさんありそうですね★ 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
トリコロールですか?
調べてみます!
5児ママ
アネロのリュックで生地が3色のやつです。
白、赤、青だったかな?
私のは黒の無地。無地ならピンクやオレンジ?もかわいいと思います。
あと、無地の他に柄物も出てると思います。
あ
これですか?
5児ママ
そうです。
小ポケットが赤いやつ。
あ
上が白、下半分がぴんくのやつですか?
5児ママ
右の列上から3段目の。
白、赤、紺かな?現物見たことないので厳密な配色はよくわかりませんが、写真で見る限り、いいな~( ´∀`)と思います。
あ
可愛いし収納たくさんありそうですね★