コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も逆子、2人目も逆子でした!
今回の2人目の時は、手術の日程も決まっていて本当に嫌すぎて毎日ストレスでしたが36wの時に治りました!
2人とも逆子体操でなおってます!
あとはめちゃくちゃ話しかけました!頭こっちだよ〜とかママお腹切りたくないからなおってね〜とか🥰
手術の前日にないったって方も結構いたので信じて待つしかないと思って過ごしてました✨
本当に帝王切開嫌ですよね😭お気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
1人目も逆子、2人目も逆子でした!
今回の2人目の時は、手術の日程も決まっていて本当に嫌すぎて毎日ストレスでしたが36wの時に治りました!
2人とも逆子体操でなおってます!
あとはめちゃくちゃ話しかけました!頭こっちだよ〜とかママお腹切りたくないからなおってね〜とか🥰
手術の前日にないったって方も結構いたので信じて待つしかないと思って過ごしてました✨
本当に帝王切開嫌ですよね😭お気持ちわかります😭
「逆子」に関する質問
粘液栓が出てから出産までって、どれぐらいかかりましたか? 人によると思いますが… 37週4日で粘液栓が出始めました、昨日健診に行った時に子宮口1.5cm開いてると言われ…子宮頸管も短くなってきてるので、破水や陣痛がく…
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
現在逆子の女の子を妊娠中です。股関節脱臼が心配です💦 義母が先天性股関節脱臼だったことや、女児であること、現在逆子であることなど、股関節脱臼のリスク因子すべてに当てはまります、、 同じように逆子の女の子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すいません💦
手術の前日に直ったって方も結構居ました!
はじめてのママリ🔰
治ったんですね!
もういま37週で、、
38週で最後確認の検診なのですが、治らなそうで😭😭😭