こぶたちゃん
扶養内パートとかだと住民税は非課税扱いだと思うので、変わらないと思いますよ!
地域によるのかはわかりませんが、
うちはそうです(._.)

はじめてのママリ
私の地域はその通りです😊👌
なので来年度から扶養内ギリギリの
範囲で働く予定です(^^)

とんちゃん
そうだと思います!
扶養内だと住民税は非課税だから、ご主人の収入のみで住民税が決まるので、保育料は変わらないと思います!

ゆう(^^)
まとめてですいません🙏
みなさんコメントありがとうございました😊💘
こぶたちゃん
扶養内パートとかだと住民税は非課税扱いだと思うので、変わらないと思いますよ!
地域によるのかはわかりませんが、
うちはそうです(._.)
はじめてのママリ
私の地域はその通りです😊👌
なので来年度から扶養内ギリギリの
範囲で働く予定です(^^)
とんちゃん
そうだと思います!
扶養内だと住民税は非課税だから、ご主人の収入のみで住民税が決まるので、保育料は変わらないと思います!
ゆう(^^)
まとめてですいません🙏
みなさんコメントありがとうございました😊💘
「保育料」に関する質問
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
共働きの家計管理について。 ・夫の給与振り込み口座→家賃、保育料など口座引き落とし ・私の給与振り込み口座→変動費?その場でPayPayなどで支払う日用品や外食など で、残りはお互い自由です。 家計管理が難しい(毎…
引っ越し先についてアドバイス頂きたいです。 現在東京隣県の社宅に住んでいますが、家族が増えたのでもう少し大きい社宅に引っ越し可能となりました。 社宅に住める年数が限られているため、上の子が小学生になる頃にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント