コメント

ヒィ〜
今日から32wです💕
後期つわり 食べても食べなくても気持ち悪い
あばらの痛み💦
前駆陣痛が酷いです💦
お腹は自分では出てるって思うんですが、ほかのままに言わせれば全然だそうです💦www

shino
わーっ!まさに!!
32週ごろから急にお腹が出てきて、胃が圧迫されて、苦しいです!!
食べた後に後悔も分かります!!
数時間経っても苦しいままで、寝ているときとか、息がしづらいのでしんどいですー!!!
だから、寒くなったにもかかわらず、家ではよくお腹出してますよー!!!笑

ひまわり
私も今日から32週です💦
胃の圧迫と息苦しさとなぜか、、背中が痛くて…お腹めっちゃ空くのに食べたら苦しい( ̄▽ ̄)
とくに夜はお腹が張って苦しいです!!
早く下がってほしいと日々待ち遠しい限りですー!!!笑

みーママ
あたしのことかと思うぐらい同じ状況です‼︎笑
今も食べ過ぎてうーってなりながらもソファーで抱き枕だきながらダラダラテレビ見てます笑
食べたら苦しいってわかってるのにお腹すくし(>_<)食べてる時は美味しい美味しいってなるのに食べ終わったら
うー苦しい(ToT)食べ過ぎたーって笑

ヨッシー
一度にたくさん食べられなくなったので、間食(甘い物)が増えてヤバいです。
ちょくちょく、食べてないと落ち着かない感じになってきました。
これじゃあ、体重増加しちゃうし、ダメだと分かってるんですが、一度に食べると苦しくなるので…。
ひまわり
コメントありがございます!気持ち悪さがあるんですね😰それは辛いですよね!あと少し頑張りましょーね🙂