コメント
まき
先月からしてます。
ノルマもなくゆるゆるなのでやったりやらなかったり、子供が寝てから2、3時間くらいですかね。
毎日欠かさずやれば18000円くらいになると思いますが全然やってないので半分あるかないかくらいですね〜〜
若まま
産後6ヶ月の頃から
単価10円1日200個4時間
月4万くらい
の仕事をしてました!
-
ちょこむ
詳しくありがとうございます!
そのお仕事はどこで見つけられましたか?(*°O°*)- 8月24日
-
若まま
返事遅くなってすみません(˙_˙;)
求人のチラシがポストの中に入ってて
たまたま内職の募集してたので
すぐ面接?に行って内職始めました!!
内容は半田ごて使ってブレーカーの基盤作りだったので
子供が寝てる間でしか出来ないので結構辛かったです(´・_・`)
危険な分単価が少し高めなんだと思います…- 8月24日
-
ちょこむ
半田ごて!すごいですねヾ(゚д゚;)!辛いのに1日4時間するの尊敬します(;^ω^)
詳しくありがとうございましたo(;>△<)o!- 8月24日
みい
内職教えてほしいです!
旦那に内緒でやろうかとも思っています!
月4万ってなんの内職だったのですか?
-
ちょこむ
私も内職しようと思っているので、教えてもらいたいですo(;>△<)o!
- 8月24日
momotaro
産後、10ヶ月位の頃に1日3〜4時間で月に2万5千円くらいの仕事をしていました。
ノルマはなかったので自分のペースでできましたが、細かい作業が多く、個数が多い単純作業だったので長くは続けられませんでした。
-
ちょこむ
やはり2万〜3万が相場なんですね!
黙々と作業するのが好きなのでそういうお仕事見つけれればいいのですが(^^;;- 8月24日
ちょこむ
ノルマがあるところもあるんですね∑('0'*)
ゆったりできるのはいいですね!
ありがとうございますm(__)m