もうすぐクリスマスですね!昨日旦那から突然クリスマスプレゼントは財布…
もうすぐクリスマスですね!
昨日旦那から突然クリスマスプレゼントは財布とネックレスどっちがいい〜?と聞かれました。
ネックレスは2年前のクリスマスにもらったやつを付けています。
財布は4年前グアムで買ってもらったシャネルの財布を使っています。
どちらも、まだまだ使えるしな〜と、もったいない病が出てしまって即答できませんでした。むしろどっちも欲しい!と言えばよかったと後から後悔…(笑)
皆さんならどっちを選びますか?
予算は多分3〜5万ぐらいかなー?って感じだと思います。
それと、私はベルトが欲しいと言われていてどこのブランドー?と聞いてもみんなしてるやつ!って感じでサッパリわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
ブランドベルトでオススメ教えて貰えたらありがたいです!!
予算は1万~2万でお願いします。
- ブイ
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらどっちも買って貰って気に入っているから、違うのがいい〜😍❤️って言います!!!笑
その選択肢しかないのなら、財布かなぁ〜🤔 歴が長いので🌀
ベルト難しいですねっ!😳
メンズベルトのランキング、参考までに☺️☺️☺️💓
ブイ
違うのですか!
例えば何欲しいですか?
最近物欲ないので何でも〜って感じです(^^;;フルコースランチして映画みてデートでもいいのにな〜なんて思ったり(笑)
ラルフローレンお手頃ですね!!
グッチとかはなかなかのお値段で(^^;;
写真までありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
私も全然物欲なくって!🤣笑
何か絶対て言われるならコードレス掃除機か加湿器!!!🤣🤣🤣❤️笑
食事と映画、いいですね😳
なかなか2人ゆっくり〜ってなさそうだし❤️❤️❤️
私も、買うならラルフローレンって思いました☺️‼️
喜んで貰えるといいですね✌🏾
ブイ
家電ですね!
私も強いて言うならミシンかなー。
でも活用しなさそうだし…とか(笑)ミシンはみんなの物縫ったりするからそれはプレゼントじゃないでしょって言われそうです…(^^;;
たまには一日コースでデート行きたいですよね❤(笑)
喜んでもらえると嬉しいです♪
ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡