コメント
たか
いい卵を持っているんだから、しっかり着床できるように今度はしたらどうですか?😊
お腹が冷えないように白湯を飲んだり、ビタミンAをとってかっさかさにならないようにするなどしてました。
ふかふかの温かい子宮という布団にしておかないとね〰👍
四つ葉のクローバー
私も顕微授精をして10週で流産し、同じように手術しました。お気持ち良く分かります😢
不妊治療って先の見てない長いトンネルの中をさまよって気分ですよね💦
採卵前にした事は、体を冷やさないこと、睡眠を7時間は確保すること、子宝整体に夫婦で通いました。
あと酸素カプセルやコーラゲンカプセルも入ってみましたよ😉
気分転換にご主人様とどこかお出かけしてみたり、不妊治療のお友達と愚痴を聞いてもらったり…少しリフレッシュできるといいですね🍀
-
むい
回答いただきありがとうございます。不妊治療は先の見えない迷路、本当にそのように感じます。
子宝整体、私の地域にもあるか調べてみます。
睡眠をしっかりとり、体を冷やさないよう注意し、サプリの力を借りながら、次回の採卵に向けて体調整えます。
ありがとうございます。- 11月8日
むい
回答いただきありがとうございます。
できる範囲で着床できるように回答いただいたことは行っていましたが妊娠するには至らず、卵を使いきってしまい、落ち込んでいたので、次回の採卵後の移植にはまた勉強して着床できるようにがんばります。
たか
そうでしたか😥
私も顕微受精の2回目で授かれたんですが、1回目ダメだったときの後は少し間をあけました😃
何もかも忘れ酒を飲んでました❗
ストレスもよくないから、発散もして下さいね😁