コメント
jiji884
大丈夫です❗赤ちゃんもまだお腹でゆっくりしたいんですよ😄
私は初産の時に予定日から11日延びました😓私だってまだ❓って思ってて不安もあるんだから、義両親からの連絡はやめてほしい的なことを旦那に言ってもらいましたよ❗
予定日はただの予定なだけって気楽にかまえましょう🎵今のうちにランチ行ったりゆっくりする時間を赤ちゃんがくれてるんだって思って運動しつつのんびりしてください😄赤ちゃんが産まれるとまとまった睡眠もとれなくなりますしね💡
いく
私も予定日来ても何も兆候なしでしたよ!
検診では問題なしと言われていたので、
あまり気にしないように待ってました😌
そしたら超過して4日目の朝に産まれました👶
焦ったりすると良く無いって聞くので、
赤ちゃんが出たい時を気長に待っていたらいいと思いますよ!
最終的に促進剤打つかどうかは病院が決めてくれると思います🏥
-
なな
ありがとうございます( ; ; )
気長に待つ心の余裕が欲しいです。
焦ると良くないですよね(;_;)- 11月8日
manatu
一児の母です(*^_^*)
出産不安ですよね。心配でいろんなこと調べてまた不安になって…わかります。まだかまだかとソワソワするし。
あたしもでしたよー。やっと陣痛と思ったら今度は陣痛も長くていつ!?と思ってましたが、その時は必ずきます( ˊᵕˋ )赤ちゃんのタイミング待ってあげてください✩もうお中に入れておくのはあと数時間かもしれないですよ!今の瞬間を大事に思って過ごしてくださいね⌣̈⃝
-
なな
必ずきますよね😭
旦那に早く頑張ってと言われて、ますます焦りました( ; ; )
ただでさえ妊娠中ずーっと色んな事不安なのに、ますます不安で、どうしようもなくて旦那が寝てから1人で泣いてました。今を大切にですよね!
心得ます😭- 11月8日
-
manatu
心無い言葉いってきますもんね(´+ω+`)あたしもよく泣いてます…
これ以上なにを頑張れとゆうのかー!?と思ってました(;▽;)- 11月8日
-
なな
そうなんです😭
悲しくなります😢- 11月8日
こは
予定日まで後七日の二人目です!3時に目が覚めてずっと寝られません😫
-
なな
私も毎日そんな感じです( ; ; )
- 11月8日
-
こは
いつ陣痛くるかそわそわして、体力温存の為に寝た方がいいのもわかるんですが、😌頑張りましょー!きっとお腹の中が居心地いいんですよ!私のお腹胎動激しいです😂
- 11月8日
ジル
私ではないですが私の母親は私を含めキョウダイ3人とも二週間近く予定日を過ぎて産まれましたが問題なく生まれましたよね(*´ω`*)逆に私は予定日ぴったりで産まれて2180しかなかったので赤ちゃんのペースでは産まれてくるの楽しみに待っててください🤗
-
なな
そうなんですね^ ^
赤ちゃんのタイミングですよね‼︎- 11月8日
みん
私は予定日より1週間遅くて陣痛来ないから促進剤うちました☆
全然降りてこなかったです(><)
ただでさえ自分も不安なのに
周りからの、まだ?!っていう連絡がイライラしますよ(><)
生まれたらこっちからいうから!っておもってっ `-´ c)(笑)
友達からでもイライラしました!
予定日の二週間前後は誤差範囲ですよ!
気を楽ーにしてください(●´ω`●)
赤ちゃんの好きな誕生日に生まれてきたいんですよね、きっと(笑)
-
なな
さっき検診に行ってきたんですが、月曜まで待って陣痛こなければ促進剤という話になりました^ ^
- 11月8日
チッタン
大丈夫ですよ❤
私は40w4dで予定日超過でうまれました❗
当時、まだ❔まだ❔攻撃、周りからも旦那からもありました(笑)
イライラしますよね~✴そんなん私が一番知りたいわ😒💢と。
先生は超過しても2週間は大丈夫~
って言ってましたよ😆
生まれたら、いろんなところが痛いし、寝れないしで大変なので、今のうちにゆっくりしてくださいね❤
-
なな
ありがとうございます‼︎
さっき検診に行ってきたんですが、月曜まで待って陣痛こなければ促進剤と言われました^_^
遅くても月曜には生まれるんだと思うと緊張してきました💦- 11月8日
-
チッタン
そうなんですねっっ😘👶
もうすぐ…❤会えますね❤❤❤
産まれるとなったら、
ドキドキしちゃいますよね❤
リラックスして出産に臨んで下さい😌- 11月9日
なな
ありがとうございます( ; ; )
旦那にまでまだ生まれないの?とか昨日聞かれてしまって、、俺毎日緊張して不安で暮らしよるんやけん、頑張ってと言われて( ; ; )
私の方が不安なのに、、
頑張ってと言われても、
どうしたらいいのか分からなくて。
眠れないし、不安すぎて涙がでてきました。
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
こころにしみます。
jiji884
旦那さんの前で泣いたり、自分の気持ちを素直に言っていいと思いますよ❗私は実家が遠方で里帰り出産だったので、旦那とは電話のやりとりでしたが、予定日過ぎてからよくケンカしてました😓
私だっていつ産まれてくるかわからんし、しょうがないじゃん❗って強気でいましょうよ😁あんた以上にいつ陣痛くるかとか緊張してるし、お産自体もどうかわからなくて不安なんだからって💢
近くにいれば、旦那さんを説教してあげたいです💨