※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

検診行ってきたぁ~💡8ヶ月に突入してそろそろ性別分かるかなと期待して…

検診行ってきたぁ~💡
8ヶ月に突入してそろそろ性別分かるかなと期待して先生に聞いたら「60%女の子かなぁ~逆子ちゃんだからはっきり分からないなぁ」と。
あー、まだベビー用品買えないかぁ⤵
旦那は男の子が良いみたいでキャッチボールしたいって言ってたけど叶えてあげられないかも…😢

でも女の子でも良いって言ってくれてる☺

コメント

3Rmama

週数いってからの逆子ちゃんは本当に性別分かりにくいみたいですね(T_T)友人で小さい時はおまたをぴったり閉じてて週数いってからはずっと逆子でそれでも性別みてもらったら80%女の子って言われてて上二人が男の子だから期待してたら産まれたのは男の子だったって事がありました!!ベビー用品おあずけはつらいですね(T_T)パパもきっと性別はどちらでも二人の子なら絶対可愛いですよね♪(´▽`)

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます😆💕✨
    ご友人80%女の子って言われてて男の子のだったんですかぁーーー\(゜o゜;)/
    そんな事もあるんですね~
    次は2週間後にまた検診あるのでまた聞いてみたいと思います。
    ホントはベビー用品今日買いたいなって思ってたんですがお預けです💦

• 8月22日