子育て・グッズ チャレンジを始めようか気になっているのですが、フルタイムで復職して… チャレンジを始めようか気になっているのですが、 フルタイムで復職して、チャレンジで遊んであげる暇があるのだろうか…??? やる立てる事が出来るのだろうか???と… フルタイムで働いていて、ちゃれんじしている方どうですか??? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り レンジ 復職 フルタイム すうす(8歳) コメント いぬ やってますよ!一人で遊んでますよ。(^_^;) 11月7日 すうす そっか…そのうち1人で遊ぶようになるんですもんね、与えておけばいいか💡 あって助かってるって感じですか? 11月7日 いぬ DVDはあまり見てないんですが、おもちゃは喜んでますね! ただ、デアゴスティーニみたいにしばらくしてからそれを組み合わせてみたいのがあるんですが、結構なくしちゃいます(^_^;) 11月7日
すうす
そっか…そのうち1人で遊ぶようになるんですもんね、与えておけばいいか💡
あって助かってるって感じですか?
いぬ
DVDはあまり見てないんですが、おもちゃは喜んでますね!
ただ、デアゴスティーニみたいにしばらくしてからそれを組み合わせてみたいのがあるんですが、結構なくしちゃいます(^_^;)