雑談・つぶやき 大牟田、荒尾、長洲、らへんで20歳ぐらいの子供1人目の方とかいないです… 大牟田、荒尾、長洲、らへんで20歳ぐらいの子供1人目の方とかいないですよねー?😅笑 私は今年21で5ヶ月の子がいます! ママ友?ママになる前からの先輩みたいな友達はいるのですが、なーんか素で話せなくて…😂 ママ友できたらなーと思いますが、人見知りで…検診などでも話すは話しますが、LINE交換とかなりません…笑 みなさんなぜママ友とかできるのか疑問です😅💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り ママ友 0歳 検診 友達 人見知り LINE れい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント