※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
妊娠・出産

11週0日の初産婦です。ベイビーナブについて知っている方、教えてください。

11w0dの初マタです。私、ベイビーナブ分かるよ〜って方が居ラッシャイましたら、教えていただけると嬉しいです😳💓よろしくお願いします😘

コメント

ぴっぴ

この角度からだとnub見えないです😱
真横のエコーはないですか?😊

• もちお

もちお

上からだと分からないんですね😭この一枚しか頂いていなくて…😱また次の検診でのエコーを楽しみにした方がいいですね😢💕

• 11月7日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

これは私の12wの時のエコーなんですが、こういう体制で写ってるエコーです😊

• 11月7日
  • もちお

もちお

なるほど!ちぴさんのお子さんは女の子ですか?🐹💕横からのエコーが必要なのですね🤣✨残念🙏(笑)
    先生に頼めば撮っていただけますかね?😳⭐

• 11月7日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

下の子のエコーなので、女の子です😊一番右の端にピヨっとみえる突起物が上向きだと男の子、まっすぐだったりあまり角度がないと女の子と言われています✨
    先生に頼めば撮ってもらえるかもですね😊
    それか、もしUSBで動画あるならその中に横向きがあればそれでも判断できるかもです😉

• 11月7日
  • もちお

もちお

本当ですね〜🐹✨綺麗に写っててこれなら私でも分かりました😊🙌次回の検診から何やらDVDに入れてもらえるようなので、それまで楽しみにとっておきます😊(笑)ご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます💓

• 11月7日