コメント
ぴっぴ
この角度からだとnub見えないです😱
真横のエコーはないですか?😊
ぴっぴ
この角度からだとnub見えないです😱
真横のエコーはないですか?😊
「11w0d」に関する質問
2人目妊娠中 11w0dです。 まだありえないと思うんですが、胎動を感じる気がします😂 エンジェルサウンズで心拍が聞こえる所から時折動きを感じます。胎動と同じ感じです。 さすがに早すぎ?腸動でしょうか?
妊娠11週ベビーナブ 11w0dの時のエコー写真です📷 R先生に判定依頼したところ、6割女児と返信が来ました🤨 6割なんてまだまだどちらでも有り得ると思いますが、 皆さんからみてどちらに見えますか?🥸 息子さん、娘さん、…
妊婦健診1回目を11w0dで受けました👶🏻 次が3〜4週間後と言われたのですが、 14w0dで受診するか15w0dで受診するかで迷ってます🤔 みなさんならどちらで受診しますかー?🤣 どっちにしても性別はさすがにわからないかなー?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
これは私の12wの時のエコーなんですが、こういう体制で写ってるエコーです😊
ぴっぴ
下の子のエコーなので、女の子です😊一番右の端にピヨっとみえる突起物が上向きだと男の子、まっすぐだったりあまり角度がないと女の子と言われています✨
先生に頼めば撮ってもらえるかもですね😊
それか、もしUSBで動画あるならその中に横向きがあればそれでも判断できるかもです😉
もちお
上からだと分からないんですね😭この一枚しか頂いていなくて…😱また次の検診でのエコーを楽しみにした方がいいですね😢💕
もちお
なるほど!ちぴさんのお子さんは女の子ですか?🐹💕横からのエコーが必要なのですね🤣✨残念🙏(笑)
先生に頼めば撮っていただけますかね?😳⭐
もちお
本当ですね〜🐹✨綺麗に写っててこれなら私でも分かりました😊🙌次回の検診から何やらDVDに入れてもらえるようなので、それまで楽しみにとっておきます😊(笑)ご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます💓