妊娠・出産 11週0日の初産婦です。ベイビーナブについて知っている方、教えてください。 11w0dの初マタです。私、ベイビーナブ分かるよ〜って方が居ラッシャイましたら、教えていただけると嬉しいです😳💓よろしくお願いします😘 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w0d もちお(6歳) コメント ぴっぴ この角度からだとnub見えないです😱 真横のエコーはないですか?😊 11月7日 もちお 上からだと分からないんですね😭この一枚しか頂いていなくて…😱また次の検診でのエコーを楽しみにした方がいいですね😢💕 11月7日 ぴっぴ これは私の12wの時のエコーなんですが、こういう体制で写ってるエコーです😊 11月7日 もちお なるほど!ちぴさんのお子さんは女の子ですか?🐹💕横からのエコーが必要なのですね🤣✨残念🙏(笑) 先生に頼めば撮っていただけますかね?😳⭐ 11月7日 ぴっぴ 下の子のエコーなので、女の子です😊一番右の端にピヨっとみえる突起物が上向きだと男の子、まっすぐだったりあまり角度がないと女の子と言われています✨ 先生に頼めば撮ってもらえるかもですね😊 それか、もしUSBで動画あるならその中に横向きがあればそれでも判断できるかもです😉 11月7日 もちお 本当ですね〜🐹✨綺麗に写っててこれなら私でも分かりました😊🙌次回の検診から何やらDVDに入れてもらえるようなので、それまで楽しみにとっておきます😊(笑)ご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
上からだと分からないんですね😭この一枚しか頂いていなくて…😱また次の検診でのエコーを楽しみにした方がいいですね😢💕
ぴっぴ
これは私の12wの時のエコーなんですが、こういう体制で写ってるエコーです😊
もちお
なるほど!ちぴさんのお子さんは女の子ですか?🐹💕横からのエコーが必要なのですね🤣✨残念🙏(笑)
先生に頼めば撮っていただけますかね?😳⭐
ぴっぴ
下の子のエコーなので、女の子です😊一番右の端にピヨっとみえる突起物が上向きだと男の子、まっすぐだったりあまり角度がないと女の子と言われています✨
先生に頼めば撮ってもらえるかもですね😊
それか、もしUSBで動画あるならその中に横向きがあればそれでも判断できるかもです😉
もちお
本当ですね〜🐹✨綺麗に写っててこれなら私でも分かりました😊🙌次回の検診から何やらDVDに入れてもらえるようなので、それまで楽しみにとっておきます😊(笑)ご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます💓