コメント
ぴっぴ
この角度からだとnub見えないです😱
真横のエコーはないですか?😊
ぴっぴ
この角度からだとnub見えないです😱
真横のエコーはないですか?😊
「初マタ」に関する質問
初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
4週6日の初マタです😌おりものはあまり出ていなかったのですが、2日前からおりものが白色のトロっとしたようなものに変わりました。このような変化は妊娠が順調に進んでいる証拠ですか?💦つわりや腰痛などの症状も強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちお
上からだと分からないんですね😭この一枚しか頂いていなくて…😱また次の検診でのエコーを楽しみにした方がいいですね😢💕
ぴっぴ
これは私の12wの時のエコーなんですが、こういう体制で写ってるエコーです😊
もちお
なるほど!ちぴさんのお子さんは女の子ですか?🐹💕横からのエコーが必要なのですね🤣✨残念🙏(笑)
先生に頼めば撮っていただけますかね?😳⭐
ぴっぴ
下の子のエコーなので、女の子です😊一番右の端にピヨっとみえる突起物が上向きだと男の子、まっすぐだったりあまり角度がないと女の子と言われています✨
先生に頼めば撮ってもらえるかもですね😊
それか、もしUSBで動画あるならその中に横向きがあればそれでも判断できるかもです😉
もちお
本当ですね〜🐹✨綺麗に写っててこれなら私でも分かりました😊🙌次回の検診から何やらDVDに入れてもらえるようなので、それまで楽しみにとっておきます😊(笑)ご丁寧にコメントくださり、ありがとうございます💓