コメント
ぽんちゃん
わかります!(笑)
うちの旦那に叩く真似して!と言って、息子に助け求めたら怒りながら急いでハイハイして助けに来てくれます🤣
逆に旦那が助け求めても来てくれません。(笑)
すごく愛おしいです😭💓💓
しかし飛蹴りとは運動神経抜群ですねʬʬ
ぽんちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
旦那はいつも叩かれてばかりで可愛そうになります🤣💓(笑)
私もしてみます🤣🤣🤣(笑)
ぽんちゃん
わかります!(笑)
うちの旦那に叩く真似して!と言って、息子に助け求めたら怒りながら急いでハイハイして助けに来てくれます🤣
逆に旦那が助け求めても来てくれません。(笑)
すごく愛おしいです😭💓💓
しかし飛蹴りとは運動神経抜群ですねʬʬ
ぽんちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
旦那はいつも叩かれてばかりで可愛そうになります🤣💓(笑)
私もしてみます🤣🤣🤣(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アクション仮面
わざとさせるのも
楽しいし可愛いですよね😭💓
男の子って母親を守ろう
って本能があるんですかね💓
いや、抜群じゃないですよ( 笑 )
なぜかできるんですよね( 笑 )