ツワリで昆布が食べたいけど、ヨードを気にしています。おしゃぶり昆布が食べたいです。
ツワリで今みかんと水分しか取れないです。
昆布食べたいのですが、取りすぎるとヨード含まれてるからダメですよね😭?
おしゃぶり昆布無性に食べたいです😭
- リリー(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
何でも食べすぎ無ければ大丈夫だと思いますよ!つわりの時は特に食べれるものばかり食べてました😭

あゆ
おしゃぶり昆布かなり食べてましたよ!笑
つわりでみかんもめっちゃ食べました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
食べたいの食べた方がいいと思いますよ(*n´ω`n*)
-
リリー
昆布の酸味と塩っけが少し胸かスッキリするので食べたいのですが、何も食べれないから一袋とかとか普通に空いてしまいます😭
昆布食べすぎるとよくないと思いセーブしたくてもほかに食べれるものがみかんしかなくてどうしても食べちゃいます😭
今はそこまで気にしなくていいのでしょうか😭?
1人目の時は昆布、他のものでセーブ出来てたのに今回は食べたくて仕方ありません😭- 11月7日

あぐにー✩
わたしもおしゃぶり昆布すごく好きですが、ヨードの取りすぎがこわくて、控えてました😩
食べ過ぎなければと言いますが、いまいちどのくらいの量ならってのがわからないですよね💦
-
リリー
そうなんです、どれくらい食べていいのか😭
でも、食べれるものが少なすぎて昆布食べ始めたら止まりません😭
あっという間になくなります😱- 11月7日
リリー
おしゃぶり昆布一袋とか普通に空けちゃいますけど大丈夫でしょうか😭??
食べすぎちゃいけないと思いつつも程よい酸味と塩だけで胸が軽くなります😭