雑談・つぶやき あんなに旦那の飲み会の日は寂しくて行かないでーって泣いてたのに…。亭… あんなに旦那の飲み会の日は寂しくて 行かないでーって泣いてたのに…。 亭主元気で留守がいいとはこのことか( ゚∀ ゚) ご飯作らなくていいから楽。 息子が寝る時間に旦那が帰ってきたらって ドキドキしなくていいから楽。 裏切られすぎて好きという感情も あるのかわからなくなってきた。 嫌いじゃないけど。 いない方がイライラしなくて済む。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 飲み会 めんたい子 コメント よっちゃん いない方が変な期待してイライラすることもないので、私も旦那は元気に働いて趣味を楽しんでくれていた方が、自分のペースで育児も家事もできるからいいと思っています(笑) 11月7日 めんたい子 わかります(笑)趣味は行かれるとイライラするけど、会社の飲み会はどうでも良くなってきました( ゚∀ ゚) 自分のペースを乱されないっていいですよね。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
わかります(笑)趣味は行かれるとイライラするけど、会社の飲み会はどうでも良くなってきました( ゚∀ ゚)
自分のペースを乱されないっていいですよね。