雑談・つぶやき 離婚して半年たち、生活も安定して毎日楽しい日々を送っています。離婚… 離婚して半年たち、生活も安定して 毎日楽しい日々を送っています。 離婚した理由は、旦那の親からいじめをうけ、 旦那に話しても助けてくれず、 鬱になり掛けてもう限界になり 離婚しました。 最近友達から、あっちの親が 未だに私のことぐちぐち言っているというのを聞き 腹が立つというか、情けなくて なんとも言えない気持ちになりました。 離婚して、養育費は一切ありません。 常識のない家なのに、人のことばかり。 改めて、離婚して良かったとつくづく思いました。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 旦那 養育費 親 生活 いじめ 友達 離婚 ゆん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント