※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

きれいめな服装に似合うマザーズリュックを教えてください。アネロ以外でお願いします。

みなさんのオススメのマザーズリュックはなんですか??

アネロ以外でお願いします。
服装はきれいめなので、リュックがあまり似合わず悩みます💦💦

コメント

まぁ

LongchampやTOCCAとかどうですか?

• ね子

ね子

友達はレスポ使ってましたよ(^^)
    マザーズバッグではないのでポケットは少ないから中で小分けの袋を使ったり、裁縫できる子なのでバッグインバッグみたいなのを作ってました(^^)めっちゃかわいかったです!!

• 11月7日
  • とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    longchampは初めて聞きました(*' '*)調べてみようと思います(*' '*)

• 11月8日
  • とまと

とまと

レスポなんですね!レスポはカジュアルなイメージなのですが探してみたいと思います(*' '*)

• 11月8日
ぽぽぽ

私も綺麗目が好きなので色々探しました(^^;;
ロンシャンとアニエスベーを使用しましたが、ちょっと小さめなので荷物少なめになった頃にちょうど良かったです(^^)
あとはマリメッコのシンプルな黒のやつ?持ってる方よく見ますね。

• とまと

とまと

ロンシャンは初めて聞きました!
    荷物が多めなので小さいともしかしたらダメかもしれないですね(≧д≦)

マリメッコはかわいいですよね!でも確かに持っている人が多いですよね(≧д≦)

• 11月8日
さくら

私は、COACHのリュック使ってます!黒でシンプルなデザインですが、背負ったまま、横のファスナーで物を取り出したり出来るし、造りもめちゃくちゃ丈夫です(*´∀`)キレイめでも合うと思います!

• とまと

とまと

コーチなんですね!金額的には少し張りそうですが…探してみようと思います(*' '*)

• 11月8日
ねむねむ

サイドポケットのついてるポーターを使ってます⭐︎
白のシャイニーカラーで何でも合わせやすくてもう2年選手です!
これが入荷待ちの時にランヴァンブルーのリボンが付いてるのを買いましたが、見た目はいいけどファスナーの革紐部分が紛失して結局ポーターです😅
アネロも大荷物用に買いましたが、結局がま口部分を全部開けないと物が取り出せずボツでした。背面ファスナーも私には使いづらくて💦

• とまと

とまと

ポーターなんですね!ポーターはカジュアルなイメージなのですが探してみようと思います(*' '*)
    ランヴァンブルーは初めて聞きました✨

アネロは使いづらいんですね💦💦

• 11月8日
ほくろ*

ファムベリー使ってます☆
使い心地はとてもいいですよ(*´꒳`*)

• とまと

とまと

ファムベリー聞いたことありますが見たことなかったです!!探してみようと思います!
    金額的には少し高めなんですかね(*' '*)

• 11月8日
なみみ

ドラコのリュック使っています。
ポケットもいっぱいついていて容量も大きいです。軽くて使いやすいです。

• とまと

とまと

ドラコ初めて聞きました!大容量で軽いのは魅力的です(*' '*)

• 11月8日