雑談・つぶやき 北九州市八幡西区在住の1歳1ヶ月のママです😊💗よかったら雑談しましょう… 北九州市八幡西区在住の1歳1ヶ月のママです😊💗 よかったら雑談しましょう( ´-` ).。oO 近くの市民センターが近々お休みになるので退屈で💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 1歳 1歳1ヶ月 北九州市 おみ♡(8歳) コメント 亞威 初めまして☆私も八幡西に住んでます(^-^)良かったら仲良くして下さい(*^ω^*) 11月7日 おみ♡ 初めまして(* ॑꒳ ॑* )⋆* もうすぐ赤ちゃん生まれるんですね! 11月7日 亞威 はい☆いつ産まれるのかソワソワしてます(*^ω^*) 11月7日 おみ♡ 3歳違いと2歳未満違いって大変そうですねー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 産まれたらしばらくきついし自分の時間無さそう😂💦 11月7日 亞威 そうなんですよ(><)今ですら毎日育児で大変です(^_^;)可愛いんですけどね☆1人で育児してるもんなんですけど(´・ω・`) 11月7日 おみ♡ そりゃわが子は可愛いですよね(*´∀`)💗 3人兄弟憧れますし! 基本どこでもパパはお仕事ですもんね(~ω~;))) でも産後はちょっと手伝って貰わないとですね💦 11月7日 亞威 可愛すぎます☆そうなんですね(*´▽`*)私のとこは皆さんと違って夜の仕事してるので昼間は寝てるのでホンマ1人で育児してます(><)何も手伝ってくれないです(。 ー`ωー´)オムツもミルクも作ってあげたことないですしお風呂もいれま事ないですよ(;_;) 11月7日 おみ♡ あ、夜のお仕事なんですか(´・ω・`;) うちはシングルだからパパはいないですが、 これからまた赤ちゃん増えるのにそれってどうなんですかね…。 私なら爆発して実家に帰りそうなレベル( ;∀;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ♡
初めまして(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もうすぐ赤ちゃん生まれるんですね!
亞威
はい☆いつ産まれるのかソワソワしてます(*^ω^*)
おみ♡
3歳違いと2歳未満違いって大変そうですねー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
産まれたらしばらくきついし自分の時間無さそう😂💦
亞威
そうなんですよ(><)今ですら毎日育児で大変です(^_^;)可愛いんですけどね☆1人で育児してるもんなんですけど(´・ω・`)
おみ♡
そりゃわが子は可愛いですよね(*´∀`)💗
3人兄弟憧れますし!
基本どこでもパパはお仕事ですもんね(~ω~;)))
でも産後はちょっと手伝って貰わないとですね💦
亞威
可愛すぎます☆そうなんですね(*´▽`*)私のとこは皆さんと違って夜の仕事してるので昼間は寝てるのでホンマ1人で育児してます(><)何も手伝ってくれないです(。 ー`ωー´)オムツもミルクも作ってあげたことないですしお風呂もいれま事ないですよ(;_;)
おみ♡
あ、夜のお仕事なんですか(´・ω・`;)
うちはシングルだからパパはいないですが、
これからまた赤ちゃん増えるのにそれってどうなんですかね…。
私なら爆発して実家に帰りそうなレベル( ;∀;)