コメント
亞威
初めまして☆私も八幡西に住んでます(^-^)良かったら仲良くして下さい(*^ω^*)
亞威
初めまして☆私も八幡西に住んでます(^-^)良かったら仲良くして下さい(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
通リハで介護士として働いてるけど、なんで高齢者って許可なくお腹に触るんだろ🤔 幸いお腹が目立たないから知ってる人は知ってる程度なんだけど、普通に怖いよね🤣 知ってる利用者でも怖いんだから、知らない人に触られ…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おみ♡
初めまして(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もうすぐ赤ちゃん生まれるんですね!
亞威
はい☆いつ産まれるのかソワソワしてます(*^ω^*)
おみ♡
3歳違いと2歳未満違いって大変そうですねー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
産まれたらしばらくきついし自分の時間無さそう😂💦
亞威
そうなんですよ(><)今ですら毎日育児で大変です(^_^;)可愛いんですけどね☆1人で育児してるもんなんですけど(´・ω・`)
おみ♡
そりゃわが子は可愛いですよね(*´∀`)💗
3人兄弟憧れますし!
基本どこでもパパはお仕事ですもんね(~ω~;)))
でも産後はちょっと手伝って貰わないとですね💦
亞威
可愛すぎます☆そうなんですね(*´▽`*)私のとこは皆さんと違って夜の仕事してるので昼間は寝てるのでホンマ1人で育児してます(><)何も手伝ってくれないです(。 ー`ωー´)オムツもミルクも作ってあげたことないですしお風呂もいれま事ないですよ(;_;)
おみ♡
あ、夜のお仕事なんですか(´・ω・`;)
うちはシングルだからパパはいないですが、
これからまた赤ちゃん増えるのにそれってどうなんですかね…。
私なら爆発して実家に帰りそうなレベル( ;∀;)