家事・料理 今日はビーフシチューを作ろうかなと思ってます(^^)普段はクリームシチ… 今日はビーフシチューを作ろうかなと思ってます(^^) 普段はクリームシチューなんですが、牛肉が安く買えたので☆ ただ、ビーフシチューのときは他に何を作ればいいのかわからず困ってます💦 夜ご飯はお米が食べたい子供や主人なのでごはん系をどうしたらいいのか。 そして副菜もどうしたらいいのか。 皆さんの家ではどうしてますか? お知恵を貸してくださーい(>_<) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り クリーム 肉 主人 しおちゃん(9歳, 12歳, 14歳) コメント tmy☆ サラダは欲しいですよね😆 ビーフシチューなのでシンプルにちぎったレタスにトマトやブロッコリー、コーンなど入れて、あとはコロッケとかどうでしょう? 11月7日 しおちゃん サラダはやっぱり欲しいですよね~🌠レタスもあります(^^) 揚げ物いいですね! 参考にさせてもらいますね🎵 11月7日 ぐるぐるどっかーん ガーリックパンとか揚げ物です! 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちゃん
サラダはやっぱり欲しいですよね~🌠レタスもあります(^^)
揚げ物いいですね!
参考にさせてもらいますね🎵