子育て・グッズ トラベルシステムを使っていた方、赤ちゃんはどれくらいで慣れてくれましたか? トラベルシステムを使っていた方、 赤ちゃんはどれくらいで慣れてくれましたか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 赤ちゃん トラベルシステム まめた(8歳) コメント at_tf うちは、結構スムーズですぐ慣れてくれましたよ^ ^ ベビーシートのまま移動できるので、寝てしまっても起こさなくて良いのがかなり助かりました! 包まれている感じで居心地が良いのか、よく眠ってました✨ 11月7日 まめた うちはしばらくすると泣きます💦 寝てくれる時もあるんですが... あと首の角度が気になるんですが 下になにかひいてましたか? 11月7日 at_tf そうなんですね😣💦 うちは汗をかきやすかったので、クッションにタオルやガーゼのおくるみを巻いてました! 11月7日 まめた やっぱりなにかひいたほうがいいですよね💡 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
うちはしばらくすると泣きます💦
寝てくれる時もあるんですが...
あと首の角度が気になるんですが
下になにかひいてましたか?
at_tf
そうなんですね😣💦
うちは汗をかきやすかったので、クッションにタオルやガーゼのおくるみを巻いてました!
まめた
やっぱりなにかひいたほうがいいですよね💡
ありがとうございます!