お仕事 副業を探しているのですが空いた時間を使って、できる仕事ってなにかあ… 副業を探しているのですが 空いた時間を使って、できる仕事って なにかありますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 副業 おと コメント ちゃー♡ こんな所に書いて良いかわかりませんが・・・新オープンのカフェのサクラが本当に楽でした♡ でも秘密保持契約の書類かいたりしました。 11月8日 る。 書き込み失礼します。 その仕事気になります! どーやって見つけたんですかo(^▽^)o? 11月8日 ちゃー♡ 新オープンするってなってお店の前に立っていたら誘われました😊 でもパチンコ屋さんの並ぶだけの仕事とか、ハウスメーカーの客寄せとかジモティーに乗ってたりするので見てみたら良いかもしれません♡ 私はカフェでお茶を飲んで4,500円➕コーヒー1杯無料でいただきました♪ 11月8日
る。
書き込み失礼します。
その仕事気になります!
どーやって見つけたんですかo(^▽^)o?
ちゃー♡
新オープンするってなってお店の前に立っていたら誘われました😊
でもパチンコ屋さんの並ぶだけの仕事とか、ハウスメーカーの客寄せとかジモティーに乗ってたりするので見てみたら良いかもしれません♡
私はカフェでお茶を飲んで4,500円➕コーヒー1杯無料でいただきました♪