※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「4ヶ月検診」に関する質問
-
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
-
ミルクの量での質問です(´・ω・`)... 現在4ヶ月(もう少しで5ヶ月です)になる子の育児をしています。ちなみに完ミです🍼 最近体重を測ってみて前回の体重計測から28日空いていて 7000g⇒7200gしか増えてませんでした。。 …
-
3日後に4ヶ月検診なのに首が座りません😭 月末には5ヶ月なのに💦 腕を引っ張ってもなかなか頭がついてこず😭 うつ伏せでは3分くらい頭を上げられるし、左右に動かすこともできるんですが、どこかの筋力が弱いとかですかね?? …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント