退会ユーザー
私も仕事中はほぼ胎動がわかりませんでした(^^;)
34wで産休を頂くまで、そんな感じでしたよ🍀
横になっていたり、ママがリラックスしている状況だと、元気に動いているのがよくわかりますよね👶💕
胎動をしっかり感じられるなら、大丈夫だと思いますよ❤
退会ユーザー
私も仕事中はほぼ胎動がわかりませんでした(^^;)
34wで産休を頂くまで、そんな感じでしたよ🍀
横になっていたり、ママがリラックスしている状況だと、元気に動いているのがよくわかりますよね👶💕
胎動をしっかり感じられるなら、大丈夫だと思いますよ❤
「妊娠31週目」に関する質問
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
高位破水は無色でサラサラしている認識で合ってますか? 31週の妊婦なのですが、今日おりものがほんとに多いです💦高位破水なのでは?!と思うほど定期的にドッと出てきます…常に何か出そうな感覚があって… 水っぽいような…
早産で出産しました。お話聞いてください。 先日、31w1800gで出産しました。特に切迫など前兆なく、急に陣痛がきてあっという間に産まれました。こんなことってあるんですね。 1人目の時に子宮頸管が短かったものの、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント