妊娠・出産 昨日の検診で安静に言われ、暇です。大阪の羽曳野藤井寺に住んでいるけど友達も知り合いもいなくて寂しいです。人見知りですが、仲良くしてくれる方いませんか? おはようございます♪ 昨日の検診で、安静に!と言われ 暇してます🤧 大阪の羽曳野 藤井寺辺に住んでいるのですが 去年地元からこっちに来たので 友達も知り合いもいなくて寂しいです(´×ω×`) 人見知りですが、仲良くして下さる方 よかったらよろしくお願いします😭💕 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 検診 友達 人見知り Reona(7歳) コメント ま。 わたしも羽曳野住みです! 仲良くしてください(*_*) 同じく結婚して引っ越してきたので友達いません😭 11月7日 Reona 羽曳野住み同じですね😍 よろしくお願いします🙇♀️ こっちにきて友達もできずで 地元帰りたいってめっちゃ思う時 あります😭 11月7日 ま。 わたしなんかしょっちゅう帰ってますよw どの辺りに住んでるんですか(o^^o)? 11月7日 Reona そーなんですか🤣 私も帰りたい笑 野々上って所に住んでます😊 ま。さんはどこですかー?🐾 11月7日 ま。 わたし南恵我之荘ってところに住んでます(o^^o) わかりますかね?笑 11月7日 Reona 聞いたことあるような ないような…💭笑 全然ここの土地勘?なくて 未だに道全然分かりません。笑 11月7日 ま。 わたしも2年住んでて全然覚えられないです🤣🤣 お友達いなかったら息抜きとかも出来ないですよね(*_*) 11月7日 Reona やはり、地元の方が何かと いいですよね🤧 そーなんですよ😓 暇ー!てなっても遊ぶ友達いないし これから子ども産まれたら ママ友とか出来るかなとかめっちゃ 不安です🤣 11月7日 ま。 わかります!笑 よかったらわたしと遊んで欲しいくらいですwww 11月7日 Reona こちらこそよかったら 遊んで下さい🙇♀️て感じですよー!笑 私人見知り半端ないんで、 ママ友の輪に入っていけるか…と 恐怖😱笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reona
羽曳野住み同じですね😍
よろしくお願いします🙇♀️
こっちにきて友達もできずで
地元帰りたいってめっちゃ思う時
あります😭
ま。
わたしなんかしょっちゅう帰ってますよw
どの辺りに住んでるんですか(o^^o)?
Reona
そーなんですか🤣
私も帰りたい笑
野々上って所に住んでます😊
ま。さんはどこですかー?🐾
ま。
わたし南恵我之荘ってところに住んでます(o^^o)
わかりますかね?笑
Reona
聞いたことあるような
ないような…💭笑
全然ここの土地勘?なくて
未だに道全然分かりません。笑
ま。
わたしも2年住んでて全然覚えられないです🤣🤣
お友達いなかったら息抜きとかも出来ないですよね(*_*)
Reona
やはり、地元の方が何かと
いいですよね🤧
そーなんですよ😓
暇ー!てなっても遊ぶ友達いないし
これから子ども産まれたら
ママ友とか出来るかなとかめっちゃ
不安です🤣
ま。
わかります!笑
よかったらわたしと遊んで欲しいくらいですwww
Reona