ココロ・悩み 娘が5日で3ヶ月になりました。3ヶ月頃になってから朝まで寝てたのに夜中… 娘が5日で3ヶ月になりました。 3ヶ月頃になってから朝まで寝てたのに夜中に起きたり 昼間1人で遊んでる時間が少なくなり前みたいにすぐ泣くようになり前に逆戻りした気分です。 そんなことってあるのでしょうか? 昼間のお昼寝が多いからとかは関係ないのでしょうか。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り お昼寝 泣く hanamama🌺♡(8歳) コメント ☻ 夜泣きがこれから始まる子もいますよ☻歯が生え始めてくると歯愚図りなどもあります! 11月7日 hanamama🌺♡ そうなんですね😭 4ヶ月頃にはまた落ち着いて来るんでしょうか💭? 11月7日 ☻ 11ヶ月で卒乳したんですがうちの子はそれまで3時間寝た事なかったです😭 11月7日 hanamama🌺♡ そうなんですか!? なかなか小さいうちはまとまって寝るのは少ないって事ですよね、、、 11月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama🌺♡
そうなんですね😭
4ヶ月頃にはまた落ち着いて来るんでしょうか💭?
☻
11ヶ月で卒乳したんですがうちの子はそれまで3時間寝た事なかったです😭
hanamama🌺♡
そうなんですか!?
なかなか小さいうちはまとまって寝るのは少ないって事ですよね、、、