産婦人科・小児科 10ヵ月の赤ちゃんの片目が赤く腫れています。どの医者に行けばいいでしょうか? 生後10ヵ月の子の片目のまぶたの上が昨日から赤く腫れています(・・;) みなさんは小児科、眼科、皮膚科どの医者に行きますか?💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 小児科 生後10ヵ月 セリーナ(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント レンまま ものもらいだと思いますよ?うちのもやりました!うちのは、目を気にしてたので眼科連れていきましたよ 11月7日 セリーナ 言われてみるとものもらいっぽいです💦 眼科つれていきます(●’∇’)♪ ありがとうございます♡ 11月7日 レンまま あんまり、触らせない様にしてあげてださい!目やにみたいな膿みでてきて痒がるので 11月7日 セリーナ 膿み、、😨わかりました!! 11月7日 レンまま 気をつけてください(*´ω`*) 11月7日 セリーナ はい♡ さっそく眼科行ってきます( v^-゜)♪ 11月7日 レンまま 行ってらっしゃい(*´ω`*)お大事にしてください(*´ω`*) 11月7日 セリーナ ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 11月7日 レンまま ヾノ≧∀≦)イエイエ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
言われてみるとものもらいっぽいです💦
眼科つれていきます(●’∇’)♪
ありがとうございます♡
レンまま
あんまり、触らせない様にしてあげてださい!目やにみたいな膿みでてきて痒がるので
セリーナ
膿み、、😨わかりました!!
レンまま
気をつけてください(*´ω`*)
セリーナ
はい♡
さっそく眼科行ってきます( v^-゜)♪
レンまま
行ってらっしゃい(*´ω`*)お大事にしてください(*´ω`*)
セリーナ
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
レンまま
ヾノ≧∀≦)イエイエ!