コメント

レンまま
ものもらいだと思いますよ?うちのもやりました!うちのは、目を気にしてたので眼科連れていきましたよ
レンまま
ものもらいだと思いますよ?うちのもやりました!うちのは、目を気にしてたので眼科連れていきましたよ
「小児科」に関する質問
RSウイルスって小児科で検査受けれますか?? 保育園でRSウイルス流行ってるみたいで、一昨日から上の子が38.4、今日になり下の子が39.1出てしまってRSの検査受けた方がいいかも…って言われました💧 小児科の受付でRSウイ…
年少の子どもがいます。 9月中旬頃から鼻水が出始め、9月の終わりに小児科でお薬をもらって飲んでいましたがよくならず、そのお薬がなくなったのと、痰が絡んだ咳が出るようになってきたので、今月の始めにもう一度同じ…
夜尿症について。 小1の息子がいますがおねしょがなくなりません。 6月までは順調(1ヶ月に1回、2回あるかないかくらい)だったのですが 7月に入ってから2日に1回、2日連続と頻度が多くなり その都度朝から布団も洗濯し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
セリーナ
言われてみるとものもらいっぽいです💦
眼科つれていきます(●’∇’)♪
ありがとうございます♡
レンまま
あんまり、触らせない様にしてあげてださい!目やにみたいな膿みでてきて痒がるので
セリーナ
膿み、、😨わかりました!!
レンまま
気をつけてください(*´ω`*)
セリーナ
はい♡
さっそく眼科行ってきます( v^-゜)♪
レンまま
行ってらっしゃい(*´ω`*)お大事にしてください(*´ω`*)
セリーナ
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
レンまま
ヾノ≧∀≦)イエイエ!