ファッション・コスメ 美顔器にお詳しい方教えてくださいー!✨イオン導入とリフトアップ効果が… いつもお世話になっております! 美顔器にお詳しい方教えてくださいー!✨ イオン導入とリフトアップ効果が望める美顔器ってありますか?? 美ルルのクラッシィにしようと思ったのですが、お店の美容担当の方に使いにくいと言われてしまいました😅💦 予算は3万です。 よろしくお願いします🙏💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 イオン 美容 あや(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント SoRa 私ちょっと今欲しいのはコレです‼️ イオン導入は無いのですが、浸透率は上がるらしいです。 定価だと5万位するんですが、3万位で買える所あるので、良かったらご参考までに…💆 11月7日 あや ミニキュアですか!これは初めて見ました! 調べてみます✨ ありがとうございます(*´ω`*) 11月7日 ママリ🔰 横から急にすみません💦 その後ミニキュ買いましたか? 今欲しくて悩んでます🥺 1月10日 SoRa 買ってないです😭 コロナ禍で収入減った&年末年始で色々お金かかったので自分に回すお金が…😓💸 1月10日 ママリ🔰 わぁそうなんですねー😭😭💦良さそうですよねこれ🥺✨口コミが少なくて購入された方の話聞きたくなりました!お返事いただきありがとうございます♥ 1月10日
あや
ミニキュアですか!これは初めて見ました!
調べてみます✨
ありがとうございます(*´ω`*)
ママリ🔰
横から急にすみません💦
その後ミニキュ買いましたか?
今欲しくて悩んでます🥺
SoRa
買ってないです😭
コロナ禍で収入減った&年末年始で色々お金かかったので自分に回すお金が…😓💸
ママリ🔰
わぁそうなんですねー😭😭💦良さそうですよねこれ🥺✨口コミが少なくて購入された方の話聞きたくなりました!お返事いただきありがとうございます♥