雑談・つぶやき 初めての投稿!20代、3歳10ヶ月と2歳6ヶ月の母💁この1人時間、だらだら〜… 初めての投稿! 20代、3歳10ヶ月と2歳6ヶ月の母💁 この1人時間、だらだら〜。 最高に幸せな時間〜❤️ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 2歳 3歳 ゆちょん(10歳, 11歳) コメント ぱぴこ 初投稿おめでとうございます🎊(?) 上2人の歳が近いです😊✨ 1人の時間貴重ですよね~! 普段ゆっくりしてる暇ありませんよね😅 11月7日 ゆちょん ありがとうございます✨ きゃ〜3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるんですね💕 いいな〜赤ちゃん❤️ ほんとですね!上2人は性別同じで 月齢もかなり近いですね👍 今はパートに出てるんで 子供と関わるのは朝と夕方以降だけなんですけど やっぱり、時間に追われないこの時間帯は かなり貴重です😎💗 11月7日 ぱぴこ 上の子たちがうるさすぎて、赤ちゃんの存在感が薄いです( 笑 )赤ちゃんすごく可愛いです❤ うちも昼間は保育園行ってますが、しょっちゅう喧嘩しててさわがしいです😅💦 やることやってからゆっくりするとなると、こんな時間になってしまいますよね😭 眠いです( 笑 ) 11月7日 ゆちょん うちは2人目が赤ちゃんの時でも 上の子がうるさくてあまり存在感なかったので 3人目だともっと存在感薄れそうですね😂😂 4歳2歳だと、ほんとに喧嘩ばっかりですよね〜⚡️笑 やることやっちゃおう!って思ってても 寝かしつけと同時に寝落ちすることもよくあります😴笑 11月7日 ぱぴこ ほんとに寝てる時はいないようですよ( 笑 ) 騒がしいのにぐっすり寝てます😂🌠 4歳になると急にお兄さんになってきた気がします(*^o^*) 仕事してると疲れて寝落ちしちゃちますよね〜!!やることやってから、いっしょに寝れればいいですけどね(><) 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょん
ありがとうございます✨
きゃ〜3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるんですね💕
いいな〜赤ちゃん❤️
ほんとですね!上2人は性別同じで
月齢もかなり近いですね👍
今はパートに出てるんで
子供と関わるのは朝と夕方以降だけなんですけど
やっぱり、時間に追われないこの時間帯は
かなり貴重です😎💗
ぱぴこ
上の子たちがうるさすぎて、赤ちゃんの存在感が薄いです( 笑 )赤ちゃんすごく可愛いです❤
うちも昼間は保育園行ってますが、しょっちゅう喧嘩しててさわがしいです😅💦
やることやってからゆっくりするとなると、こんな時間になってしまいますよね😭
眠いです( 笑 )
ゆちょん
うちは2人目が赤ちゃんの時でも
上の子がうるさくてあまり存在感なかったので
3人目だともっと存在感薄れそうですね😂😂
4歳2歳だと、ほんとに喧嘩ばっかりですよね〜⚡️笑
やることやっちゃおう!って思ってても
寝かしつけと同時に寝落ちすることもよくあります😴笑
ぱぴこ
ほんとに寝てる時はいないようですよ( 笑 )
騒がしいのにぐっすり寝てます😂🌠
4歳になると急にお兄さんになってきた気がします(*^o^*)
仕事してると疲れて寝落ちしちゃちますよね〜!!やることやってから、いっしょに寝れればいいですけどね(><)