雑談・つぶやき 息子よごめん🙇香辛料多いもの母乳にあんま良くないって知ってたのに、軽… 息子よごめん🙇 香辛料多いもの母乳にあんま良くないって知ってたのに、軽く考えて一昨日カレー、昨日はキムチ鍋もガッツリ食べちゃったよ😭 キムチ鍋に関しては昨晩、今日と😂😂 母乳飲む時途中一瞬ぐずるし、なんか今日うんちゆるい、、?母乳のせいかな😞 反省、、、ごめんね😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 母乳 うんち 息子 🥟 コメント うーさん 私気にせずバックバク食べてましたよ😭 辛いのも甘いのも大好きで本当バックバク← 11月6日 🥟 ほんまですか?😫💕ちょっと仲間いて安心😂❤️ 下痢っぽいから結構焦ってて💦笑 わかんないことだらけでびびってます😂 11月6日 うーさん 我慢はよくない!精神で生きているので← でも下痢は心配ですね😭明日には元気なうんちがでてますように!! お大事にしてください😭 11月6日 🥟 強いです!笑 ありがとうございます😊💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
ほんまですか?😫💕ちょっと仲間いて安心😂❤️
下痢っぽいから結構焦ってて💦笑
わかんないことだらけでびびってます😂
うーさん
我慢はよくない!精神で生きているので←
でも下痢は心配ですね😭明日には元気なうんちがでてますように!!
お大事にしてください😭
🥟
強いです!笑
ありがとうございます😊💕