お出かけ 今年のクリスマス、皆さんどのように過ごしますか?✨うちは息子のために… 今年のクリスマス、皆さんどのように過ごしますか?✨ うちは息子のためにしまじろうコンサート観に行こうと思ったのですが、最近になって飽きちゃったみたいで、断念しました💦(笑) せっかく日曜日で旦那も休みだし、出掛けたいけど、イヴはどこも混んでますやね💦 皆さんの予定を、参考にしたいです♥よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 旦那 息子 クリスマス 东亮妈妈(8歳, 9歳) コメント むすこらぶ クリスマスのころは、 息子は5ヶ月にもなってないので 自宅で過ごしますね◎ 義母がピザとか頼んでるみたいなので 義母の家に散歩がてら取りに行くくらいです😄 11月7日 东亮妈妈 ありがとうございます! 5ヶ月だと、外寒かったりすると遠出とかあまりしたくないですよね😅 クリスマスにピザいいですね✨我が家もご馳走なににするか、考えます🍴♥ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
ありがとうございます!
5ヶ月だと、外寒かったりすると遠出とかあまりしたくないですよね😅
クリスマスにピザいいですね✨我が家もご馳走なににするか、考えます🍴♥