その他の疑問 静岡県限定の『とうもりこ』ってもう売ってないですか?(´⊙ω⊙`) 静岡県限定の『とうもりこ』ってもう売ってないですか?? (´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 静岡県 まぁーさ☆(6歳, 8歳, 11歳) コメント ☆まめお☆ ネットなら買えると思いますよ! あれって静岡限定だったんですか?♡ テスト販売かと思っていました! 11月6日 まぁーさ☆ ネットで見たら送料かかるみたいで💧 テスト販売だったんですか?? 静岡県限定だったんですよ✨ 今日静岡県へ遊びに行ったので、久しぶりに食べたくなってコンビニ・クリエイト・マックスバリュー・ドンキ…探しまくってしまいました(^_^;) 11月7日 ☆まめお☆ 静岡は、テスト販売される地域なんですよ! なので、コンビニとかにはいつでも新商品が並ぶんです(*`・ω・)ゞ 静岡で売れないお菓子は、全国では売れないみたいです、、、! 確か、最初は北海道限定で、その後に東京とか千葉の限定になって静岡限定発売になったかと思います╰( º∀º )╯ 私も、近所のコンビニとか見てみますね♡ 11月7日 まぁーさ☆ 静岡県ってスゴイですねー(´⊙ω⊙`)‼︎ 静岡で売れなくってなくなっちゃったんですかね😭 娘が大好きだったんで、最近またコーンブームきてるんで食べさせたかったのにな…😭 11月7日 ☆まめお☆ おはようございます! 近所のコンビニで聞いてみました! そしたら、残念なことに期間限定だったみたいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. でも、期間限定商品は何気に周期がぐるぐる回るらしく、また販売されると思うよ~って言ってました♡ 11月7日 まぁーさ☆ おはようございます✨ わざわざ聞いてくださったのですね!! 期間限定じゃどこ探しても無いわけですね😭 でもまだチャンスがあるかも⁉️なので、また静岡県に遊びに行くときはコンビニなどいろいろ探してみます😊 ありがとうございます🙏💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーさ☆
ネットで見たら送料かかるみたいで💧
テスト販売だったんですか??
静岡県限定だったんですよ✨
今日静岡県へ遊びに行ったので、久しぶりに食べたくなってコンビニ・クリエイト・マックスバリュー・ドンキ…探しまくってしまいました(^_^;)
☆まめお☆
静岡は、テスト販売される地域なんですよ!
なので、コンビニとかにはいつでも新商品が並ぶんです(*`・ω・)ゞ
静岡で売れないお菓子は、全国では売れないみたいです、、、!
確か、最初は北海道限定で、その後に東京とか千葉の限定になって静岡限定発売になったかと思います╰( º∀º )╯
私も、近所のコンビニとか見てみますね♡
まぁーさ☆
静岡県ってスゴイですねー(´⊙ω⊙`)‼︎
静岡で売れなくってなくなっちゃったんですかね😭
娘が大好きだったんで、最近またコーンブームきてるんで食べさせたかったのにな…😭
☆まめお☆
おはようございます!
近所のコンビニで聞いてみました!
そしたら、残念なことに期間限定だったみたいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
でも、期間限定商品は何気に周期がぐるぐる回るらしく、また販売されると思うよ~って言ってました♡
まぁーさ☆
おはようございます✨
わざわざ聞いてくださったのですね!!
期間限定じゃどこ探しても無いわけですね😭
でもまだチャンスがあるかも⁉️なので、また静岡県に遊びに行くときはコンビニなどいろいろ探してみます😊
ありがとうございます🙏💕