キティ×ぐでたま
手をじっと見るのがハンドリガードなので、まだはっきり認識してないかもしれないですね☆

U.S
こんにちは(¨̮)
うちもついこの間からそんな感じで、手は上がってるけど‥‥って思ってましたが、最近はだんだん手が顔の近くになってきて、左手だけだったのが、右手も上がるようになってきて、上げてる時間も長くなってきましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
少しずつ、自分の手に気づいてきて確信に変わっていくのかもですねー♪毎日その変化が楽しいです(˙º̬˙)̑̑
キティ×ぐでたま
手をじっと見るのがハンドリガードなので、まだはっきり認識してないかもしれないですね☆
U.S
こんにちは(¨̮)
うちもついこの間からそんな感じで、手は上がってるけど‥‥って思ってましたが、最近はだんだん手が顔の近くになってきて、左手だけだったのが、右手も上がるようになってきて、上げてる時間も長くなってきましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
少しずつ、自分の手に気づいてきて確信に変わっていくのかもですねー♪毎日その変化が楽しいです(˙º̬˙)̑̑
「メリー」に関する質問
9ヶ月の子ってどれくらい親と一緒に遊びますか? うちの子、その辺に転がっているおもちゃで遊んだりプーメリーのやつで遊んだりずーっと1人で遊んでます。 こちらが話しかけて手遊びとかしようとしても途中で他の事に気…
生後2ヶ月女の子を育てています。 5.3で3ヶ月になるのですが、おくるみ卒業で悩んでおります。 両腕をタオルで巻いて寝かしつけをすると5ー6時間ねてくれます。しかしそのままだと拳しゃぶりで最後は寝付けずギャン泣き…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント