2児のママ
2人目考えてるのでしたら大丈夫だと思いますよ☺️👍
海外製の穴あきボール勝ったら遊んでくれました☺️
退会ユーザー
もう7年前なのでうちが持ってるものと少しデザイン違うのですが、長く使いたいのであればこういうオモチャもありますよ😊つかまり立ちから3歳頃まで使えます♪
2児のママ
2人目考えてるのでしたら大丈夫だと思いますよ☺️👍
海外製の穴あきボール勝ったら遊んでくれました☺️
退会ユーザー
もう7年前なのでうちが持ってるものと少しデザイン違うのですが、長く使いたいのであればこういうオモチャもありますよ😊つかまり立ちから3歳頃まで使えます♪
「つかまり立ち」に関する質問
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
生後9ヶ月後半です 発達が気になっています 気になる点 真似っこしない(パチパチ、バイバイ、はーいなど) 名前を呼んでも10回に2回くらいしか振り返らない こちらの言語を理解している様子がない 喃語で話しかけてこない…
生後9ヶ月なのですが ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。。。 これに関しては9ヶ月検診でまだ大丈夫といわれましたが お座りが出来ないのがちょっと遅いねと指摘されました。。。 生後9ヶ月でうちの子と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント