雑談・つぶやき 金曜日に声が出なくなって、未だに治らず声カスカス😂4連休で治ると思った… 金曜日に声が出なくなって、未だに治らず声カスカス😂 4連休で治ると思ったのになぁ…🤔 明日のバイトどうなるかな😂 声でなくてお客さん困らないだろうか…😱 最終更新:2017年11月6日 お気に入り バイト うなる 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー あ、まだ一緒だ(*´Д`*) 私もまだ治ってないです(笑) 11月6日 🥂🐰🌙 抹茶ラテさんもまだ治ってないんですね! 実は今日から年末まで旦那不在で、娘のしゃべり相手が私しかいないので声カスカスのままひたすら喋っててなかなか治りません😂笑 明日はバイト(スーパーのレジ)があるので更に喋っていつまでたっても治りそうもないです😱 明日で薬が切れるので治らなかったらまた行かないと…🙄 11月6日 退会ユーザー なんと年末まで! 長いですね・・・寂しいやら、ちょっとさっぱりするやら←違うか(笑) 私も、調子に乗ってた子供達を遂に怒鳴りだしたので余計にカラカラです(*´-`) いつになったら治るのやら(。-_-。) 11月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
抹茶ラテさんもまだ治ってないんですね!
実は今日から年末まで旦那不在で、娘のしゃべり相手が私しかいないので声カスカスのままひたすら喋っててなかなか治りません😂笑
明日はバイト(スーパーのレジ)があるので更に喋っていつまでたっても治りそうもないです😱
明日で薬が切れるので治らなかったらまた行かないと…🙄
退会ユーザー
なんと年末まで!
長いですね・・・寂しいやら、ちょっとさっぱりするやら←違うか(笑)
私も、調子に乗ってた子供達を遂に怒鳴りだしたので余計にカラカラです(*´-`)
いつになったら治るのやら(。-_-。)