子育て・グッズ 同じようになった方教えてください🙇♀️2か月の赤ちゃん育ててます。昨日… 同じようになった方教えてください🙇♀️2か月の赤ちゃん育ててます。昨日お風呂に入れようとしたら、脇が赤くて、ぐちゅぐちゅしてる気がします💧 触ると嫌がります。お風呂での洗うと泣きます。 夏生まれで乳児湿疹もなかったので、何も塗ったりしてません💧 最終更新:2017年11月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 乳児 まき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とーましゅ☆ 同じ感じでした。 泡でキレイに洗ってしっかり乾燥させてクリームぬりました! 11月6日 まき お返事ありがとうございます😊 ハンドクリームみたいなクリームですか? オイルとかパウダーではなく? 11月6日 とーましゅ☆ アトピタ使ってます^ ^ 11月6日 まき アトピタのクリーム持ってます!試してみます👍 11月6日 とーましゅ☆ 乾燥の時期になるのでほっぺにも塗ってあげてくださいね^ ^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
お返事ありがとうございます😊
ハンドクリームみたいなクリームですか?
オイルとかパウダーではなく?
とーましゅ☆
アトピタ使ってます^ ^
まき
アトピタのクリーム持ってます!試してみます👍
とーましゅ☆
乾燥の時期になるのでほっぺにも塗ってあげてくださいね^ ^