𝙺&𝚈らぶ♡
兼山とかは、人も少ない割におもちゃ類がたくさんあってたまに行きますよ(^^)

sayamaru★☆
桜ヶ丘の児童館によく行ってました。
ひろみ保育園の支援センターは先生もとても優しくておもちゃも手作りのがたくさんあって楽しいです😊
𝙺&𝚈らぶ♡
兼山とかは、人も少ない割におもちゃ類がたくさんあってたまに行きますよ(^^)
sayamaru★☆
桜ヶ丘の児童館によく行ってました。
ひろみ保育園の支援センターは先生もとても優しくておもちゃも手作りのがたくさんあって楽しいです😊
「児童館」に関する質問
小学生2人(高学年と低学年)幼稚園児1人、夏休みどう過ごしてますか?💦 小学生は毎朝旦那とラジオ体操行ってます。 うちの子らは自ら誘うタイプではないみたいで、友達との約束もなし、、。スポ少など入れておけば夏休み…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
夏休みだ〜 夏休みはお弁当地獄だぁ〜 児童館で1日だけカレー作って食べる日となんでも(カップラーメンやパン)持ってきていい日があるからまだ助かるけど… 小学生のみなさんお弁当の中身はどんな感じですか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント