はち
男の子、はっきりうつりますよ〜(笑)
お腹にいる赤ちゃんなのにご立派だわ
と思うくらいはっきり!!(笑)
確定でいいと思いますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
りきゅー
ものすごくはっきりうつりますよー。
うちの子はへその緒じゃないよ!!!と主張するくらいはっきり見せてくれるくらいでした*笑"
Ri
ハッキリうつるもんですよー😂!
aya-.-masa☆Keiママ
次男の時の4Dです☆
はち
男の子、はっきりうつりますよ〜(笑)
お腹にいる赤ちゃんなのにご立派だわ
と思うくらいはっきり!!(笑)
確定でいいと思いますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
りきゅー
ものすごくはっきりうつりますよー。
うちの子はへその緒じゃないよ!!!と主張するくらいはっきり見せてくれるくらいでした*笑"
Ri
ハッキリうつるもんですよー😂!
aya-.-masa☆Keiママ
次男の時の4Dです☆
「うつ」に関する質問
2日前に長男が発熱し、インフルエンザA型でした。 今朝から次男が37.5度で咳と喉の痛み、食欲ないみたいで朝ご飯は残しました。 これはうつった可能性高いですよね? 今日の午後の診察に行けば6時間以上経つので検査の意…
今日からパパ休みなのに38度の熱なんですけどおお インフルだったら来週までワンオペなんて… 隔離してるけどうつるんかな😭 つかまり立ち始まって目が離せない0歳と6歳 がいるのに引きこもりなんて無理… もしパパがイン…
返信が来ないママ友…どうしたら。 今週末子供達が約束をして室内遊び場で遊ぶことになりました。 有料のところで、大人もいかないといけない場所です。 私は付き添うつもりですが、ママ友は付き添うのか、そもそもこの話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント