※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

やってしもうたーーーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙今日の晩御飯メンチカツで出来上がっ…

やってしもうたーーーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙今日の晩御飯メンチカツで出来上がってから気付いてしまった。。。キャベツ入れ忘れとるやん((((((((((┌( ;゚;∀;゚;)┐旦那よゴメン_(-ω-`_)⌒)_

コメント

たこやき

私ハンバーグにたまねぎ入れるのすっかり忘れてたことあります😂食べるまで気づかなかったです〜笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    私もハンバーグに玉ねぎ入れ忘れあります😂
    旦那気づきませんでした笑

• 11月6日
みぞれ

私はこの間の日曜日にバターチキンカレー作って食べ終わったあとにカレーのルーの素入れるのわすれたのに気づきました( ̄▽ ̄;)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    カレーなのにルー入れ忘れて食べた時に違和感なかったですか😳笑

• 11月6日
  • みぞれ

みぞれ

トマトのホール缶使っててバターチキンカレーも久々だったのでこんなもんだっけかなー程度でした( ̄▽ ̄;)
    旦那も食べてる時気づいてなかったので(笑)

• 11月6日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

なるほど!笑
    旦那さんも気付かなかったくらい美味しかったんですよ😊
    次はルー入れ忘れて注意ですね😂

• 11月6日