Rmama
ホットカーペットとかどうですか?😊

ママリ🔰
うちはガスファンヒーターです!
子供が吹き出し口のところに触らないように、ホームセンターでガード売ってますよ☺︎︎

canaria
石油ストーブでガードして使ってましたよ🙄
Rmama
ホットカーペットとかどうですか?😊
ママリ🔰
うちはガスファンヒーターです!
子供が吹き出し口のところに触らないように、ホームセンターでガード売ってますよ☺︎︎
canaria
石油ストーブでガードして使ってましたよ🙄
「2歳」に関する質問
2歳の子と2人暮らし… 現在家に卵が25個あります😂 娘と2人暮らしが始まったばかりの私を応援するつもりでいろんなところからいい卵が集まっちゃいました😂 美味しい卵の大量消費、かつ保存が効くメニュー教えてください!
2歳半の息子について 要求が通らないと叩いてきます。 下の子が生まれてよりそれがひどくなってきました。 注意をしても笑って誤魔化したり話を逸らしたり、「いや!」と言って全く響きません。 根気よく注意し続けるし…
0歳の子が10月に1歳になります。 帝王切開なので、その頃から2人目の妊活しようと思っています。凍結胚あるので、移植がメインです。 私が42歳と保険適用最後の歳になるので、挑戦だけはしてみようと思っています。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント