コメント
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週で、赤ちゃんの先天性心疾患があるのが判明しました。 職場の方に話すと、コープ共済とかで病気があっても入れる保険があるから、入れるなら考えた方がいいと教えてもらいました。 コープ共済を調べると妊娠22週…
保健師からの電話がしつこくて嫌になってきました。 2人目出産予定の31週妊婦です。 ざっくり言うと、妊娠したら必ず行う妊婦面談で夜間眠れないことが不安と相談した結果、これまで妊娠中期に2回ほどお電話がありました…
31週妊婦です。切迫自宅安静中です。 昨日の夜少しでも歩くたびに強めに張っていて、そのあと横になっててもかなりこまめに張ってしまってました。 このままだと病院電話した方がいいかなーと様子見してたらそのまま寝落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
つらいですよね…あともう少しの辛抱と思いながら今日は息できないんじゃないかと思うほどしんどかったです。
お互いもう少しがんばりましょう…(>_<)