コメント
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
「息切れ」に関する質問
今回異常に息切れ動悸、目眩が酷いんですが 妊娠したらそうなることもあるってのは記事読んだんですが 1人目全然そんなことなかったのですが これってこうしたら楽になるよ、治るよみたいなのありますか? 目眩は鉄分不…
15週6日です。 健診で甲状腺の値が高いのと血圧も高めと言われました💦妊娠してから息切れやドキドキがあって妊娠前は低血圧だったのでそのせいかと思ってましたがショックです。 次の血液検査の結果で甲状腺でひっかかっ…
精神障害手帳3級持ち初マタ妊婦です。 妊娠してから精神関係のお薬の処方が一切なくなり 時折精神状態が不安定な時があります。 つわりもひどく母健カードで2ヶ月休職して 今日から仕事復帰だったのですが 職場に行くこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
つらいですよね…あともう少しの辛抱と思いながら今日は息できないんじゃないかと思うほどしんどかったです。
お互いもう少しがんばりましょう…(>_<)