コメント
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
しなこ
32週です。
私も息切れがひどく、
頑張って食べた食事もムカムカして吐いてしまいます(;_;)
下半身は氷のように冷たいのに、上半身はのぼせたように汗だくです。
寝返りをうつだけでお腹は張るし
吐いている最中にも容赦ない胎動。
後期つわりがこんなに辛いなんて…と今もお布団の中で涙を流しているところでした(T_T)笑
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週の無痛分娩にて出産予定日の妊婦です。 産婦人科で羊水が少ないかもしれないから、大きい病院に行ってみてもらってほしいと言われました。 もしかしたら転院の可能性があることも言われました。 大きい病院…
31週突入しました! 外で歩いてると恥骨痛が💦 靭帯がのびたり、お腹が大きくなってきて痛くなったりするとは知ってましたが上の子の時、一切なかったんで😓 同じような方いますか??
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我慢できる痛さではあり、胎動も感じていますが、受診した方がいいのか、様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
つらいですよね…あともう少しの辛抱と思いながら今日は息できないんじゃないかと思うほどしんどかったです。
お互いもう少しがんばりましょう…(>_<)