その他の疑問 co-opを始めたばかりですが、来月出産予定です。来月はずっとストップさ… co-opを始めたばかりですが、来月出産予定です。 来月はずっとストップさせたいのですが、電話して止めてもらうことはできますよね? あと、ディアマム?オムツや粉ミルクなど、ママに便利な資料が付いてなかったのですが、これは毎週入ってるわけではないのでしょうか?それとも、その資料を入れて欲しいと伝えなくてはならないのでしょうか... メモとか他のはだいたい入っているのですが... 何にも知らなくてすいません笑 最終更新:2017年11月6日 お気に入り オムツ 粉ミルク 出産 co-op まみ(7歳) コメント 退会ユーザー 配達員さんにお話すれば止めてくれますよ😀🌼 11月6日 まみ 配達員さんに今日言ったのですが、面倒ですが、電話して問い合わせして止めてもらってください!と言われましたが.. 11月6日 退会ユーザー あれ...🤔❔。私は出産の前後、止めてもらう時、口頭で大丈夫だったんですが、人や地域によるんですかね...🤔❔。電話番号は分かりますか? 11月6日 まみ 前に説明受けた時もそう言われました:(;゙゚'ω゚'):地域によって違うのですかね?電話は、教えてもらいました!(^。^) ディアマムの資料?は毎回入ってますか? 11月6日 退会ユーザー 私はいつも「きらきらweb forBaby」が入ってます!CO・OPはWebでも頼めるので、そっちのが楽で私はほとんどWebで注文しちゃってます笑。 11月6日 退会ユーザー 今気付いたんですけど、注文書の裏の右下に「発行申込」とか書いてるとこ有りました!そこに「1」って書けば次週のカタログから来ると思います! 11月6日 まみ 私も気づきました!! てかありがどうございます笑♡助かりましたよ! 11月6日 退会ユーザー お役に立てて光栄です!😀🌼。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
配達員さんに今日言ったのですが、面倒ですが、電話して問い合わせして止めてもらってください!と言われましたが..
退会ユーザー
あれ...🤔❔。私は出産の前後、止めてもらう時、口頭で大丈夫だったんですが、人や地域によるんですかね...🤔❔。電話番号は分かりますか?
まみ
前に説明受けた時もそう言われました:(;゙゚'ω゚'):地域によって違うのですかね?電話は、教えてもらいました!(^。^)
ディアマムの資料?は毎回入ってますか?
退会ユーザー
私はいつも「きらきらweb forBaby」が入ってます!CO・OPはWebでも頼めるので、そっちのが楽で私はほとんどWebで注文しちゃってます笑。
退会ユーザー
今気付いたんですけど、注文書の裏の右下に「発行申込」とか書いてるとこ有りました!そこに「1」って書けば次週のカタログから来ると思います!
まみ
私も気づきました!!
てかありがどうございます笑♡助かりましたよ!
退会ユーザー
お役に立てて光栄です!😀🌼。