子育て・グッズ 3人でお風呂に入る方法いつも旦那が入れてくれるんですがこれから仕事が… 3人でお風呂に入る方法 いつも旦那が入れてくれるんですがこれから仕事が忙しくなるので私(私も入浴)が2人をお風呂にいれます! どういう手順で入れれば良いのか考えられません😅 次男は歩行器、バンボは抜け出すし歩けるので脱衣所待機は難しいかな?と思います😂 なにか良い方法ありますか?😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 お風呂 歩行器 男 バンボ 脱衣所 あやめ コメント 姉妹ママ 一緒に3人で入り、マット上で遊ばせながら待機させてますよ♪ 11月6日 あやめ 回答ありがとうございます! それもありですね🤔 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます!
それもありですね🤔