妊活 hmg注射は、排卵検査薬に反応しないですよね?反応するのはhcgですよね? 初歩的な質問失礼します。 hmg注射は、排卵検査薬に反応しないですよね? 反応するのはhcgですよね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 hCG hMG 排卵 HMG注射 m コメント 退会ユーザー HCGはLHサージのかわりに打つものなので、反応が出るのは当然です。 LHサージとHCGとは同じような成分なので。 ついでに妊娠検査薬にももちろん反応してしまいますよ。 11月8日 m はい、それは知っています。 聞いたのはhmgです。 11月8日 退会ユーザー そうでしたか。 HMGは、妊娠検査薬に反応しませんよ。 反応するのはHCGです。 HCG5000でしたら、10日~2週間くらいは陽性が出ると思いますが 個人差があります。 ちなみに、排卵検査薬ではHMGとHCGのどちらも 反応が出てしまうことがあります。 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
はい、それは知っています。
聞いたのはhmgです。
退会ユーザー
そうでしたか。
HMGは、妊娠検査薬に反応しませんよ。
反応するのはHCGです。
HCG5000でしたら、10日~2週間くらいは陽性が出ると思いますが
個人差があります。
ちなみに、排卵検査薬ではHMGとHCGのどちらも
反応が出てしまうことがあります。