コメント

mumu
なります!私の場合、長女の時は仕事始めるために断乳で、開始して最初の3日間は本当に大変でしたが、それを乗り越えたら嘘のように長時間ぐっすりになりました😂

退会ユーザー
私は11ヶ月で妊娠が発覚して、切迫流産ぎみだったので突然、すっぱり断乳しました😁
息子もいきなりで戸惑いずっと泣いてましたが、3日ほどで慣れて私自身すごく楽になった反面
少し寂しくなりました^^;笑
まだお仕事しないのであれば続けるメリットもありそうですが、ご自分の身体のことも考えて決められて下さいね👌🌟
-
やまびこ@三児の母
ありがとうございます😊
3人目も考えているので今日からゆったりとやってみたいと思います✨- 11月6日
やまびこ@三児の母
そ、そうなんですか💖
10ヶ月で卒乳て早いですかね💦?
仕事するとかはまだ無いんで可哀想かな?と思いますが夜中5、6回起きるので辛くて(>_<)
今日ママ友にそれを聞いてもしグッスリ寝てくれるなら…って💦
ちなみにどうやって寝ていますか?抱っこで揺すって寝かせますか?それともトントンで寝かせますか?
質問ばかりでごめんなさい🙏
mumu
私は11ヶ月で断乳しましたよ☺️断乳したら断乳したてすっっごい寂しいんですけど、長時間ぐっすりだから本当に楽になりました!夜中起きるのキツいですよね😭
断乳したばかりは抱っこでしたが、おっぱいを欲しがらなくなってからは寝てトントンでした☺️
やまびこ@三児の母
よし!後押しありがとうございます😊💖
今日からゆったりとやってみたいと思います✨