コメント
1214
実家で二層式使ってましたが二層式のが場所取りませんか😭?
まままり
2層式だと横長なので置き方によっては余計邪魔になりますよ(^^;)
-
さこち
二層式を置くと、通路が狭まることが分かりました。
どちらを我慢するかですね:;(∩´﹏`∩);:- 11月6日
1214
実家で二層式使ってましたが二層式のが場所取りませんか😭?
まままり
2層式だと横長なので置き方によっては余計邪魔になりますよ(^^;)
さこち
二層式を置くと、通路が狭まることが分かりました。
どちらを我慢するかですね:;(∩´﹏`∩);:
「洗濯乾燥機」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機にかけてもヘタらないブランドを教えてほしいです! 大人服(ナチュラル系のワンピース等)、子供服(男の子)を知りたいです。 GAP、H&Mは乾燥機かけても割と丈夫かな?と思っています🫡
新生児服の水通しや洗濯について🧺 皆さん新生児用に新しく洗剤用意しましたか? アタック抗菌EX、ソフランプレミアム消臭を普段から使っています。調べたところ、どちらも公式サイトには赤ちゃんOKって書いてあります。 …
帝王切開だった方に質問です! パジャマやタオルは持参して、なるべくレンタルはしないでおこうかなと思っており、病院の洗濯乾燥機を使おうと思っているのですが、手術日を0日目としたら何日から自分で洗濯出来る身体に…
その他の疑問人気の質問ランキング
さこち
やはり、そうですかね💦
奥行きがデカすぎて、横向きに置いてます。
浴室の入り口を少し塞がれてて、トイレのドアが全開まで開かなくて、気になってるんです:;(∩´﹏`∩);:
もう少し、考えてみます❗️