コメント

1214
実家で二層式使ってましたが二層式のが場所取りませんか😭?

まままり
2層式だと横長なので置き方によっては余計邪魔になりますよ(^^;)
-
さこち
二層式を置くと、通路が狭まることが分かりました。
どちらを我慢するかですね:;(∩´﹏`∩);:- 11月6日
1214
実家で二層式使ってましたが二層式のが場所取りませんか😭?
まままり
2層式だと横長なので置き方によっては余計邪魔になりますよ(^^;)
さこち
二層式を置くと、通路が狭まることが分かりました。
どちらを我慢するかですね:;(∩´﹏`∩);:
「洗濯乾燥機」に関する質問
フルタイムで働いており、園から家までが少し離れているママさんに聞きたいです。 保育園のお迎えから親が寝るまでのスケジュールはどのような感じですか? また、あって便利な家電ってありますか?(洗濯乾燥機、ホッ…
子供の靴の洗浄について、教えてください! 歩くようになり、保育園にも通いだし、靴がすぐ汚れます。 ニューバランスの靴を履かせているのですが、洗濯乾燥機で洗いたいと思っています。 靴を洗う用のおすすめのネット…
来週、購入したドラム式洗濯乾燥機が届きます。 今までは縦型の洗濯機を使用していたので 乾燥機能がついているものは初めて使います! TOSHIBAのヒートポンプ除湿乾燥です。 子育て中で4月から保育園に行っています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
さこち
やはり、そうですかね💦
奥行きがデカすぎて、横向きに置いてます。
浴室の入り口を少し塞がれてて、トイレのドアが全開まで開かなくて、気になってるんです:;(∩´﹏`∩);:
もう少し、考えてみます❗️